+7(988)5222222
     

Творожное суфле с персиками


ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты:
500 г творога, 1 банка (850 мл) компота из персиков, 2 стак. жирной сметаны (не менее 25%), 1 стак. сахарной пудры.

Приготовление:
Творог протереть, добавить 0,5 стак. жидкости из компота и перемешать до получения однородной массы. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. На дно вазочек положить по половинке персика из компота, не него - суфле. Сверху украсить оставшимся кремом и кусочками персика.


Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?