+7(988)5222222
     

Соленные огурцы и помидоры


Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
На дно бочки уложить пучок укропа, листья хрена. Заполнить бочку вымытыми овощами, пересыпая рубленным чесноком. Сверху покрыть листьями хрена и укропа. Залить холодной водой. Сверху положить тряпичный мешочек с солью (для постепенного растворения). Накрыть крышкой с небольшим грузом, чтобы рассол покрывал мешочек с солью. Когда соль растворится полностью, мешочек убрать. Хранить при температуре не более +5°С.

Мысль дня:

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?