+7(988)5222222
     

Соус овощной с рисом


Соус овощной с рисом

Состав: 1 луковица, 1 морковь, 5 картофелин, 1 болгарский перец, полстакана риса, 2-3 зубка чеснока.
В чугунке на растительном масле спассировать лук, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками картофель. Залить 3 литрами воды и когда закипит посолить и добавить промытый рис. Слегка не доведя рис до готовности добавить нарезанный кольцами болгарский перец, мелко шинкованный чеснок, лавровый лист.


Мысль дня:

Когда государством правит царь, являющийся представителем Бога, оно процветает, и у людей нет необходимости поедать животных. У них вдоволь зерна, молока, фруктов, овощей, так что и люди, и животные могут питаться и вкусно и досыта.

комм. к Шримад-Бхагаватам, 1.4.12

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?